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Ricetta Spaghetti al sugo di granchi al pomodoro

I granchi spesso vengono considerati degli scarti della pesca tanto che molti pescatori schiacciano quelli rimasti intrappolati nella rete. Una ricetta che sfrutta questo ingrediente quasi gratuito per ottenere un piatto da re.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

600 g. di spaghetti,

800 g. di granchi,

1/2 dl di olio e.v. di oliva,

1 spicchio di aglio,

350 g. di pelati di pomodoro,

2 cucchiai di prezzemolo tritato,

sale.

PROCEDIMENTO:

Dopo aver nettato i granchi, asportate le chele ed i gusci. In una padella ampia soffriggete nell’olio lo spicchio di aglio con l’accortezza di buttarlo appena dorato. Aggiungete la polpa di pomodoro ed i granchi, regolate di sale e procedete nella cottura per circa 15 minuti.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo spolverato di prezzemolo fresco. Pronti e fumanti da servire

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